コメント
あちゃん
川東というとこにあるECCが
先生も優しくていいと聞きましたよ!
あちゃん
川東というとこにあるECCが
先生も優しくていいと聞きましたよ!
「英会話」に関する質問
小1の息子はすでに英語が好きではなさそうです🥹 そういう子に習い事で今から英会話ってどうですか? 苦手という気持ちを減らしたいな…と思うけど、そういう子におすすめの教室ってありますか?(ECC、セイハ等)
習い事どれも高くないですか?😭😭😭 小学生になったら習わせたいのがいくつかあるのに高すぎて… スイミングは今保育園から連れてってもらってるけど小学生になって自分で行こうと思ったら倍かかるし、ピアノももうすぐ始…
小学生の習い事、行ける日が少ない月は休会しますか? 土曜日に英会話のレッスンあるんですが 8月は長期で帰省する予定なのと、 レッスン自体がお盆休みで無い週があり、 8月は土曜日5回ありますが 2回しかレッスン受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさたな
川東のECCですね。
情報ありがとうございます😊
家の近くにアソカ幼稚園の横にある英会話教室があるですが、家から近いしと思いつつ、アソカ幼稚園に入園の子供だけなのかな?とか勝手に思っていたりしてますが、なにかご存じでは無いですか?
あちゃん
そこまでは存じ上げてないです🥲
調べてみたら書いてあるかもですよ!