子育て・グッズ 2歳の次男がコップやスプーンを投げるのに困ってます。何回だめだよと伝… 2歳の次男がコップやスプーンを投げるのに困ってます。 何回だめだよと伝えてもヘラヘラ笑ってます。 こちらが言ってることは大体わかってる気がしますが、大人の反応をみて楽しんでるのか、注意をひきたいのか。 平日は仕事から帰ってきて、なかなかゆっくり構ってあげられてないので、それのストレスですかね😂 同じような方いますか??🥹 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 2歳 体 男 スプーン Y(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ なげても無言でひろって渡すことです! 11月17日 はじめてのママリ 何回も投げてるのであれば絶対に拾わないし泣こうが無視しますw 11月17日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント