子育て・グッズ もう直ぐ1歳2ヶ月になる男児を育てています。オムツをかえているときに… もう直ぐ1歳2ヶ月になる男児を育てています。 オムツをかえているときに、睾丸がないことに気づきました。立たせると睾丸が降りてきて2つ確認できました。 まだ病院でみせてないのですが、うちの子もそーだったよ〜って方、いますか〜? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り オムツ 病院 1歳 男 1歳2ヶ月 ももなしご(10歳, 14歳, 17歳) コメント しょこたん 私もビックリしたことがありました^ ^ 上がっちゃったりするので、大丈夫だと思いますよ(*^_^*) 12月25日 ももなしご コメントありがとうございます! びっくりしたことがあるんですね!男の子のあるあるなんですかねー。 様子みて、医師にみてもらおうと思います。 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももなしご
コメントありがとうございます!
びっくりしたことがあるんですね!男の子のあるあるなんですかねー。
様子みて、医師にみてもらおうと思います。
ありがとうございます!