コメント
しょこたん
私もビックリしたことがありました^ ^ 上がっちゃったりするので、大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
しょこたん
私もビックリしたことがありました^ ^ 上がっちゃったりするので、大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
「オムツ」に関する質問
つかまり立ちはじめたのですがまだまだ不安定で後ろに倒れてしまうことが増えました。みなさんは頭ガード?背中に背負うやつ利用されてますか? オムツ交換して一瞬手を洗いに行くってだけでつかまり立ちしようとしてひっ…
2歳7ヶ月の娘、トイトレをはじめました! 3層のトレパンを履かせています! 一度もトイレで成功したことはなく、なんなら漏らしても教えてもくれません😭😭 漏らしたら濡れて気持ち悪いからそこでおしっこのタイミングを掴…
年少クラスで、まだオムツ外れていないこともお話しました。 今通っている小規模園では先生と一緒にトイレにいったりオムツ交換したりしてくれましたが、年少クラスはどうなるんでしょうか、、、 市の保育園になり、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももなしご
コメントありがとうございます!
びっくりしたことがあるんですね!男の子のあるあるなんですかねー。
様子みて、医師にみてもらおうと思います。
ありがとうございます!