KTRM
最初痛いですよね(*_*)私も痛かったのでゆっくりゆっくりしてもらいました♡全部入ってしまえば痛くなかったです(*^_^*)2回目も同じく入れるとき痛かったのでゆっくりゆっくりしてもらいました♡3回目はまだです笑
まるお。
痛みがすっかりなくなるまでは、3ヶ月くらいかかったかもしれないですね⤵︎でも、次第にがまんできるくらいになっていきますよ♡
ひがこ
うちは、一人目も二人目も2ヶ月で再開して大丈夫でした(*๓´╰╯`๓)♡
KTRM
最初痛いですよね(*_*)私も痛かったのでゆっくりゆっくりしてもらいました♡全部入ってしまえば痛くなかったです(*^_^*)2回目も同じく入れるとき痛かったのでゆっくりゆっくりしてもらいました♡3回目はまだです笑
まるお。
痛みがすっかりなくなるまでは、3ヶ月くらいかかったかもしれないですね⤵︎でも、次第にがまんできるくらいになっていきますよ♡
ひがこ
うちは、一人目も二人目も2ヶ月で再開して大丈夫でした(*๓´╰╯`๓)♡
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
子どもへの愛情に自信が持てません。 何よりも我が子が可愛い、大切に思う気持ちは確かにあるのですが、心のどこかで冷めている自分もいます。 何にも変え難いほど愛しているかと言われると、即答できない部分もあります…
勉強が難しい。授業がわからない。学校を休みたいと言っている小2息子。 1年生の頃は一度も学校を休みたいと言いませんでしたが、2年生になりよく言うようになりました。 勉強は一応家で復習だけしていて、テストは良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント