※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さりな☆
ココロ・悩み

子供が体調不良で家に引きこもっています。朝から嘔吐や下痢が続いていますが、水分以外は摂取しておらず、落ち着いています。クリスマスの週末で残念な気持ちです。

天気の良い週末。
クリスマス。
なのに、子供が体調不良で、家引きこもりって方いますかー??

朝方子供が嘔吐して、それから何度か繰り返してます。下痢もしました。
水分以外は摂取してないので、今は嘔吐することもなく落ち着いています。

クリスマスなのに。
天気の良い週末なのにって残念な気持ちです(T-T)

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

全く同じ状況です(´°ω°)チーン
次女が昨日の夜から嘔吐繰り返してて、本当は出かける予定だったのが、主人に用事を任せて引きこもってます。゚(゚´Д`゚)゚。

• ☆さりな☆

☆さりな☆

体調良くなりましたか?(^ー^)
    出かける予定の時に限って、体調悪くなったりしますよね…😱

• 12月31日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

結局家族全員写ってダウンしました(´°ω°)チーン。昨日からようやく体調も戻って出来なかった大掃除強行中です(笑)。

• 12月31日
  • ☆さりな☆

☆さりな☆

やっぱ家庭内感染しますよねー。。。
    年越しは体調よく過ごせるようで良かったです😃

• 12月31日

子供さんの嘔吐と下痢大丈夫ですか??
娘が今週はじめに嘔吐と下痢をしてたけど元気だったので大丈夫だと思ってましたが念のため下痢したオムツ持って病院行ったらまさかのノロと言われてびっくりしました。
吐いたらすぐ連れて来ないと!と先生には怒られ…
なのでノロの排菌も終わってないのと昨日から私が乳腺炎になったのとダブルで引きこもってます😅

• ☆さりな☆

☆さりな☆

ノロなんですかー?😱でも、元気があったようでまだ良かったですね💦

• 12月31日
chip

同じでーす( ´・ω・`)
今日は下の子のお宮参りの写真と家族写真とりに行く予定でした。
ですが、上の子23日の夜40℃の熱出して病院いったら、「溶連菌だから2日は家に居てね」と。
クリスマスがぁ〜😱記念写真がぁ〜😱と思いましたが、熱もその日だけで元気にしてるのでグッタリよりはマシかなと😅

ちなみに上の子は記念写真の予約をすると必ず熱出してキャンセルになり延期になります、、😢😞

• ☆さりな☆

☆さりな☆

記念写真残念でしたね(T-T)でも、元気ならまだ良かったですよね✨
    次は予定通り写真撮れるといいですねー!😃

• 12月31日
ももんち

はいは~い!!
私以外みんなダウンしています💦💦
お出かけしたり、ケーキ食べたりご馳走作ってパーティーしたかったです~。
お互い看病頑張りましょう⤴⤴

お大事にしてください✨✨

• ☆さりな☆

☆さりな☆

色々考えてる時に限ってダメになったりしますよね💦
    そして、その日の夜、わたしも苦しみました。。。💦

• 12月31日