コメント
はっちぽっち
私も悩んで悩んで乳歯ケース買った人です😂
私の場合記念に取っておく というよりは、どこの歯が抜けてどの歯がまだかか分からなくなりそうなのでケースで管理することにしました🤣
ママリ
うちは、歯は妖精さんが持って行ってくれるから、お手紙と抜けた歯を枕の下に入れるんだよと、子供に言われました。笑
朝起きて、歯は?って聞いたら、妖精さんが持っていったの一点張りで結局その歯がどこに行ったのか分からないでいます🤣🤣
-
なおこ
えー妖精さんがいますか!💛びっくりです🤣持ってちゃったんですね…妖精さん🧚🏻♀️
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私はいらない派なので、抜けたら投げて終わりです😂
-
なおこ
いらない派の方いらっしゃった!投げて終わってもいいですよね…!
- 11月17日
あい
下の歯は屋根になげて、上の歯は下に投げるじゃなかったですか?笑
私はケース買わずにそうすると思います...🤣
-
なおこ
それです!下の歯は屋根!
投げる派ですねー!- 11月19日
JOY
5歳の年中ですが、既に6本抜けました🦷
乳歯ケースで保管していますが、抜けた時に入れる時にしか見ませんが、初めて抜けてからどれくらいのペースで抜けているのか分かりやすくていいなと思っています☺️
-
なおこ
すでに6本!早いですね!
日にちも書いたりできる物もあるんですよねー!管理として良いですね!- 11月19日
なおこ
ありがとうございます!確かにどこの歯が抜けたのかわからなくなりそうですね!