産婦人科・小児科 札幌市東区でPCR検査が出来る小児科を教えてください。出来れば当日結果… 札幌市東区でPCR検査が出来る小児科を教えてください。 出来れば当日結果がわかるところがいいです。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 小児科 札幌市 じゃすベビー(6歳, 8歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 小児科ではないですが、 麻生耳鼻咽喉科はだめですか? あそこは小児も検査出来ますし、 当日中に結果分かりますよ😊 11月17日 じゃすベビー 教えていただきありがとうございます😭 11月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 お役に立てて良かったです😊 もしこれから受診されるなら 並ぶので早めに行かれた方がいいです👍 車で待機も出来ますし、自宅が近ければ 看護師からの問診や検査まで 自宅で待機することも出来ますよ! グッドアンサーありがとうございました✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすベビー
教えていただきありがとうございます😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お役に立てて良かったです😊
もしこれから受診されるなら
並ぶので早めに行かれた方がいいです👍
車で待機も出来ますし、自宅が近ければ
看護師からの問診や検査まで
自宅で待機することも出来ますよ!
グッドアンサーありがとうございました✨