※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

ダンナが入院中、自家用車で通院する際の駐車料金について心配です。再度耳鼻科で病状を確認したところ、3日ほどの入院が予想されます。

ダンナが喉の具合がわるく、耳鼻科に行ったら紹介状書いてくれて、埼玉医科大学病院に入院になったそうです💦
うちに4人子がいて、きっと私に頼らず自力で行こうと思ったみたいで、電話ではそのまま入院てなったといわれ、、
だいぶ時間経って思ったんですが、駐車料金て莫大な金額になりますかね…
会社の営業車で自分で行ってしまい、私運転できるか……
気が動転していてのことでしたが、上記を伝えても駐車料金て請求されるんでしょうか?
耳鼻科で再度病状を聞かせてもらったら、扁桃腺が腫れていて最悪呼吸困難な場合を避けるため念の為大きな病院紹介しましたと言われたので、たぶん3日程度の入院なのかなと思いました。。

コメント

り

大学病院の駐車場なら診察や入院だったら無料券貰えたりしませんかね??
病院に聞いてみても良いかもです!営業車はそもそも本人運転のみじゃなかったですかね💦仕方ないですが事故ると全額負担になると思うのでお気をつけて、運転に自信ないとか車が大きいとかあれば会社の人に相談して取りに来て貰うとかの方が良さそうな気もします!

• さくら

さくら

3日程度なら…と思いながら1週間とかだと結構でかいんですよね😢埼玉医科大学のホームページみたら、車で来て入院は御遠慮くださいと…😢料金は載ってませんでした😢
    とりあえず、主人は病院行ったまま、連絡ないので待ってみてからですかね💦

• 11月17日