妊娠・出産 妊娠7週目で出血が続いて不安です。検査薬で調べる予定ですが、同じ経験の方、出血はどれくらい続きましたか? 妊娠7週目で昨日の夜から出血で 今も出血してます 検診してきたら生理になったかもしれないと 言われたのですが、量が減れば来週 病院の検査薬で調べると言ってたのですが、 同じ様なことなった事ある方どれくらい出血 続きましたでしょうか? 不安で不安… 回答待ってます 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠7週目 検診 検査薬 ちぴ(生後2ヶ月) コメント ちゃ 今回の妊娠で初めて鮮血が出ました。 1日目大量、2日目以降ちょびちょびがしばらく続きました。 絨毛膜下血腫でした。 11月17日 ちぴ 回答ありがとうございます 何周目でなりましたか? 11月17日 ちゃ わたしは5wでした。 11月17日 ちぴ 早い返信ありがとうございます😭 どれくらいの期間続きましたか?💦 11月17日 ちゃ いえいえ! 2週間以上続きました😔 11月17日 ちぴ 結構続きましたね💦 私もこのまま量が減ればいいんですが、昨日よりは量がありまして… めちゃくちゃ不安です… 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
回答ありがとうございます
何周目でなりましたか?
ちゃ
わたしは5wでした。
ちぴ
早い返信ありがとうございます😭
どれくらいの期間続きましたか?💦
ちゃ
いえいえ!
2週間以上続きました😔
ちぴ
結構続きましたね💦
私もこのまま量が減ればいいんですが、昨日よりは量がありまして…
めちゃくちゃ不安です…