家事・料理 野菜全く食べてくれなくなりました😭どんなに小さく刻んでかくしても、味… 野菜全く食べてくれなくなりました😭 どんなに小さく刻んでかくしても、味付けを好みのものにしても野菜があると食べません💦 パンが大好きでパンしか食べてない日もあります😰 こんなに偏食でこの先どうなるのか、、健康面も不安です😞 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り パン 偏食 野菜 うなる 健康 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント ママリ うちの子は 葉物野菜をようやく4歳になって 食べるようになりましたよ😭 11月17日 もん 代わりに果物食べればオッケーです😄 11月17日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント