妊娠・出産 産後入院でおやつが出た方!どのタイミングで食べて、歯磨きをしていまし… 産後入院でおやつが出た方! どのタイミングで食べて、歯磨きをしていましたか?💦 夕食の時に一緒に配膳され、ラップに包まれたパンなどが夜食だと3人目の時に気づきました🤣 最終更新:30分前 お気に入り おやつ 産後 3人目 パン りりぃ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 8時くらいに食べてから歯磨きしてました 37分前 はじめてのママリ🔰 夕食の時に全部食べていました!なので歯磨きは食後か寝る前にしてました。 ジュースだけは冷蔵庫に入れて飲みたいタイミングで飲んでいました! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント