コメント
ままり
症状出た日が0日目です。濃厚接触者はお子様となら感染対策しっかり取れないと思うので療養解除日から計算します。
ままり
症状出た日が0日目です。濃厚接触者はお子様となら感染対策しっかり取れないと思うので療養解除日から計算します。
「うなる」に関する質問
ベビー服についてです。 ボディスーツにレギンスを合わせたコーデが可愛いなぁと思ってやってみたいのですが、その場合ボディースーツの下にはどんな肌着を着させればいいのでしょうか?? また、外出するときは上着を着…
発達検査や発達相談で 何もできなかった場合って どうなるんですかね?😭 息子は人見知りがあるので はじめましての方とは話すことはできません。 (担任の先生にもあまり話せないようですが 1人だけヘルプできてくれてる…
2歳の言語理解ってどれくらいですか? 2歳になったばかりの息子はまだ発語がなく、この先どうなるのか不安な毎日です😢 発達についてママリでも色々質問してしまってます💦 今できるのは、発見、応答、要求、共感の指差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
症状でた日からだとしたら
私は何日間、自宅待機ですか?
ままり
お子様は火曜日が0日で7日目たって水曜日が解除日です。
感染対策取れなくて食事やお世話で接触してるのなら解除日の前の日が最終接触日で翌週の火曜日が0日目なので5日の月曜日が濃厚接触者の解除日だと思います。
自治体のホームページなどに詳しく書いてますよ🤗