子育て・グッズ 昨日から2番目の子が手足口病になり、1番目の子が先ほどから発熱してい… 昨日から2番目の子が手足口病になり、1番目の子が先ほどから発熱しています… 3ヶ月の赤ちゃんもいるんですが 赤ちゃんにうつった場合どうなるのでしょうか?必ず移りますよね😖 対策はしたつもりなんですが二番目の子が鼻水やら咳やら酷くて😭 最終更新:6月16日 お気に入り 1 赤ちゃん うつ うなる r ❤︎(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 移らない場合もありますよ! 赤ちゃんに移っても同じで 、何もできないです 。特効薬などないので! 6月16日 はじめてのままり 運(タイミング)次第だと思います 。 6月16日 はじめてのままり 頑張って下さい😭 6月16日 r ❤︎ そうですよね🥲赤ちゃんもブツブツになるんかなᐡ• ·̫ •̥ᐡ 6月16日 r ❤︎ そうですね😭祈っておきます(笑)🥲😂😵💫 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
運(タイミング)次第だと思います 。
はじめてのままり
頑張って下さい😭
r ❤︎
そうですよね🥲赤ちゃんもブツブツになるんかなᐡ• ·̫ •̥ᐡ
r ❤︎
そうですね😭祈っておきます(笑)🥲😂😵💫