※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

長女と祖父が熱を出しPCR検査中。長女は食欲不振。何を食べさせればいいですか?

長女がコロナ陽性でした。今は熱が下がっています。同居する祖父(私の父)も昨日熱が出ました。今PCR受けていますがコロナの可能性ありますよね?
長女は熱下がっていますが、ご飯の食べがあまりよくありません。この場合、どんなものをあげたら良いですか?

コメント

もな💅🏻

食べたいものやフルーツ等がおすすめです。コロナの後遺症で食欲不振がありますので、しばらく続くかもです😮‍💨

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

今は乳幼児が保育園や幼稚園から貰ってきて家族が全滅(全員感染)するパターンがめちゃくちゃ多いみたいですね。なので、ご祖父様も感染してる可能性大です。

食欲ないときはゼリーや飲むジュレみたいなのが人気みたいですよ!
お大事に😊

• ゆん

ゆん

ありがとうございます。
    そうなんですね。やっぱり同居してるし可能性大ですよね。

• 11月17日