既婚者との別れ方について経験を教えてください。
経験のある方だけコメントでこっそり教えてください🙏🏻
⚠︎倫理的にアウトな質問なので苦手な方はお控えください
ほんとに興味があるだけで他意はないんですが、、
今までに既婚者とお付き合いしたことある人
どんな別れ方でしたか?
答えてくれる方の独身時代か、結婚してからかはどちらでもいいです笑
- ペネロペ🤍(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私の場合はやっぱりいけないことしてると後ろめたくて、これ以上は続けられないと私からお別れしました!

ママリ
別れさせた方でもいいですか…?
夫が独身女性と付き合い、不倫相手は略奪婚を狙っていたようですが、
私に不倫バレして別れさせました。
独身時代に不倫していた友人(女)も、相手の奥さんにバレて別れることになってました。

退会ユーザー
お互い同時期に子供を授かったので
さよならしました🙌🏻

退会ユーザー
相手の奥さんが妊娠して、妊婦メンタルなのか勘づいたのか色々監視され始めたかも、と言われバレたら面倒だと思って切りました。

退会ユーザー
私的には性欲満たすために付き合ってたので既婚者の男に気持ちはなかったです…きっと向こうもそうですが笑
いい感じの独身の人(旦那)にアプローチされた時点で急にその既婚者が無理になって毎回断るようになってそのまま自然消滅しました!

はじめてのママリ🔰
満たされない部分を互いに満たして満足した関係です。
都合のいい関係です。
執着も愛もありません。
ですから、別れもアッサリしたもんです。

はじめてのママリ🔰
私が23歳で独身の頃ですが、相手は既婚者で38歳でした!
何か色々と都合も良くお小遣いもくれたりしてたのでズルズル4年くらい付き合ってました!
最後は私が冷めて別れました!
私も若かったので当時は相手の奥さん、子供の事とかは考えた事無かったです!

初めてのママリ
私の上司は自分のお客さんと2年半くらい不倫してました!ようやく彼氏ができて踏ん切りついたみたいで関係は終わってるけどお客さんとしてはきれることないので定期的に仕事内容でお店のスタッフとお客さんという形で会ったり連絡は取ってるって言う人がいます

退会ユーザー
私に、彼氏が出来たのでお別れしました!

ペネロペ🤍
みなさんありがとうございます😊
コメント