トイレに淡い?ベージュ系またはミントグリーン、ブルー系にさせた方いますか?🥺
トイレに淡い?ベージュ系またはミントグリーン、ブルー系にさせた方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ままり
何をでしょうか???
はじめてのママリ🔰
トイレの壁紙のことですかね。
木目っぽいベージュと、アクセントクロスに白黒の柄有りにしました。
-
はじめてのママリ🔰
抜けてました!壁紙です💦
差し支えなければ写真など見せていただけないでしょうか?🥺- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
写真載せます。床はベージュっぽい大理石調のフロアシートです。
もう一つのトイレは白黒のストライプです。
ルームクリップというサイト(アプリもあります)で、検索するとたくさんマイホームの写真が出てきて参考になりますよ。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
柄無しがトキワのパインブルS 2020-2022シリーズのTWS8075、柄有りがルノンのRH7253です。
照明が暖色なので、ベージュに見えますが、ルノンのRH7253はそのままだと結構白いですね。
年度によって各メーカーの品番が変わるのでご注意下さい。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます🥺🙏🏻参考にさせていただきますね🥹💓
- 11月20日
mi
トイレの横に手洗いをつけたので、そこの壁をミントグリーン〜黄緑にしました✨
清潔感がありつつ可愛くていいです☺️
ブルー系も可愛いですが、実家のトイレが黄色→ブルー系になり元々寒いのにさらに寒々しくなったので候補から外しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
品番や写真など見せていただく事は可能でしょうか?🥺
水色の壁紙、、、たしかに!って思いました!!ありがとうございます🙇♀️- 11月18日
-
mi
あくまで個人的な意見です💦
よそのお宅がブルー系の壁紙だったら、正直 素敵!!と思う気がします。ブルー大好きなので😅
おそらくリリカラLB9273です。
うちの写真ではないですがご参考に…🙇
実際はこの写真よりも薄く感じます。- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!アドバイスありがとうございました😊✨
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
すみません、壁紙です!