コメント

ママリ
私の自治体では調整の結果が出てから面接ではなく、一律第一希望の園での面接でした。
調整が入っているなら可能性は高いとは思いますが、、
ママリ
私の自治体では調整の結果が出てから面接ではなく、一律第一希望の園での面接でした。
調整が入っているなら可能性は高いとは思いますが、、
「保育園」に関する質問
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
1歳4ヶ月の子におもちゃをプレゼントするなら何が良い? 最近歩けるようになったのが嬉しいのか、リビングをずーっと歩き回ったりするようになりました💦 手先も器用になり、ひたすらジップロックの袋におもちゃ、かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
私の勘違いなのかな?では、面接受けても落ちる可能性は十分あると言うことなのでしょうか?
ママリ
そこは自治体によるのでなんとも言えないですが…
今思いましたが、申請した人はとりあえず全員面接受けると思うのでまだ受かったわけではないと思います、、
調整も、もしかしたら面接する人数の都合かもしれないです。