退会ユーザー
特売ではなかったです💦今日も毎週日曜日にやってる安売り程度で、びっくりするような値段のはなかったですね💦
もともとそこのスーパーが安いっていうのもあるかもしれませんが😅
キャベツ1玉100円、大根1本100円とかです😊

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ビックリするほど小さい茄子が3本200円でした😲
特に安くはなかったです😅
退会ユーザー
特売ではなかったです💦今日も毎週日曜日にやってる安売り程度で、びっくりするような値段のはなかったですね💦
もともとそこのスーパーが安いっていうのもあるかもしれませんが😅
キャベツ1玉100円、大根1本100円とかです😊
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ビックリするほど小さい茄子が3本200円でした😲
特に安くはなかったです😅
「ケーキ」に関する質問
1歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと考えてます。 わからないことだらけなので教えてください🙇♀️ 食パンは超熟しか食べたことがないです。 作るなら何枚切りが作りやすくおすすめでしょうか? フルーツはバナナしか…
授乳中ですが、スシローのお寿司食べたらシャリに赤酢が使用してあり調べたら、酒粕となっていました(´・_・`) 10皿以上食べてしまいました😔 その後、お誕生日だったのでケーキを頂きましたがそれにもお酒が使用してあった…
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント