退会ユーザー
特売ではなかったです💦今日も毎週日曜日にやってる安売り程度で、びっくりするような値段のはなかったですね💦
もともとそこのスーパーが安いっていうのもあるかもしれませんが😅
キャベツ1玉100円、大根1本100円とかです😊

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
ビックリするほど小さい茄子が3本200円でした😲
特に安くはなかったです😅
退会ユーザー
特売ではなかったです💦今日も毎週日曜日にやってる安売り程度で、びっくりするような値段のはなかったですね💦
もともとそこのスーパーが安いっていうのもあるかもしれませんが😅
キャベツ1玉100円、大根1本100円とかです😊
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
ビックリするほど小さい茄子が3本200円でした😲
特に安くはなかったです😅
「ケーキ」に関する質問
みなさん、これ怒りますか?? 私が短気でしょうか??? いいねや、お時間ある方はコメントもぜひお待ちしております。 結婚10年です。 旦那は誕生日4月26日土曜日 私は4月29日祝日の火曜日でした。 旦那は土日休…
今日娘の1歳の誕生日です! EDISONmamaのてづくりケーキセットを買ったのですが ケーキをいつ頃あげようか悩んでます🤔 ご飯のときにあげるか、おやつのときにあげるか… 皆さんならどうされますか?? 今日は栄養とかはあ…
ケーキを食べないお子さんいますか? うちの娘はケーキが好きではないようなので、誕生日ケーキを用意するか悩んでいます。 見栄えや思い出としてはケーキがあったらいいのかもしれませんが、夫も好きではないので、食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント