家事・料理 娘の1歳の誕生日にケーキをいつあげるか悩んでいます。ご飯の時かおやつの時、皆さんはどうされていますか。 今日娘の1歳の誕生日です! EDISONmamaのてづくりケーキセットを買ったのですが ケーキをいつ頃あげようか悩んでます🤔 ご飯のときにあげるか、おやつのときにあげるか… 皆さんならどうされますか?? 今日は栄養とかはあんまり気にせずで行こうと思います😂 最終更新:4月30日 お気に入り おやつ 1歳 誕生日 ケーキ 栄養 ED ご飯 なあ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊🤍 1歳の誕生日の時は おやつにあげました☺️ 4月30日 なあ コメントとお祝いのお言葉ありがとうございます🥹 ちなみにご飯はどんなメニューにしましたか?? いつもより少なめじゃないと食べないですよね?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 お昼は覚えてないのですが いつも通りな感じで 夜は赤ちゃん寿司にしました! ケーキをスマッシュケーキにして 家族3人で食べたのと 息子は大食いなので🥹笑 ご飯もいつも通り食べられました😳 4月30日 なあ 赤ちゃん寿司!すごいですね🥹 息子さんたくさん食べられて幸せでしたね😆❤️ うちもスマッシュケーキみたいにして 夜はちょっと可愛いサンドイッチとおにぎりにしようと思います🥹笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントとお祝いのお言葉ありがとうございます🥹
ちなみにご飯はどんなメニューにしましたか??
いつもより少なめじゃないと食べないですよね??
はじめてのママリ🔰
お昼は覚えてないのですが
いつも通りな感じで
夜は赤ちゃん寿司にしました!
ケーキをスマッシュケーキにして
家族3人で食べたのと
息子は大食いなので🥹笑
ご飯もいつも通り食べられました😳
なあ
赤ちゃん寿司!すごいですね🥹
息子さんたくさん食べられて幸せでしたね😆❤️
うちもスマッシュケーキみたいにして
夜はちょっと可愛いサンドイッチとおにぎりにしようと思います🥹笑