※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ファッション・コスメ

ジェルネイルが派手になりました。市販の薄め液を上から塗っても大丈夫でしょうか。

ジェルネイルをしてもらいましたが思ったより派手になりました。この場合市販にある薄め液みないなのは上から塗っても大丈夫でしょうか(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

薄め液って固まったりドロドロになったマニキュアを薄めて使えるようにするやつですか?!💦

• 🌻

🌻

すみません💦
    下にコメントしました💦

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう硬化済みのジェルネイルの色は薄められなくないですか?!
    プロじゃないので間違ってたらすみませんが、上からシアー系のベージュやホワイトを塗って目立たなくするとかどうですか?✨

• 11月17日
  • 🌻

🌻

そうなんですね!(><)
    ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)
    ベージュ塗ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェルネイル 派手 応急処置
    ↑こんな感じで検索すると色々出てきます!
    やはりポリッシュ(マニキュア)を上から塗って目立たなくするのが一番良いかと✨

• 11月17日
  • 🌻

🌻

すみませんご親切にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月17日
🌻

コメントありがとうございます🙇‍♀️
色を薄める為のものと思ってたんですがそうじゃないんですかね(><)