コメント

はじめてのママリ🔰
薄め液って固まったりドロドロになったマニキュアを薄めて使えるようにするやつですか?!💦

🌻
コメントありがとうございます🙇♀️
色を薄める為のものと思ってたんですがそうじゃないんですかね(><)
はじめてのママリ🔰
薄め液って固まったりドロドロになったマニキュアを薄めて使えるようにするやつですか?!💦
🌻
コメントありがとうございます🙇♀️
色を薄める為のものと思ってたんですがそうじゃないんですかね(><)
「ファッション・コスメ」に関する質問
唇の写真になります。 何も塗っていなくてこの色なので、学生の時から化粧していると思われて先生にティッシュで拭かれたりしていました😂 ①唇の色がそういう場合、どんなリップが合うでしょうか? ②色の濃いものだと…
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌻
すみません💦
下にコメントしました💦
はじめてのママリ🔰
もう硬化済みのジェルネイルの色は薄められなくないですか?!
プロじゃないので間違ってたらすみませんが、上からシアー系のベージュやホワイトを塗って目立たなくするとかどうですか?✨
🌻
そうなんですね!(><)
ありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)
ベージュ塗ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ジェルネイル 派手 応急処置
↑こんな感じで検索すると色々出てきます!
やはりポリッシュ(マニキュア)を上から塗って目立たなくするのが一番良いかと✨
🌻
すみませんご親切にありがとうございます🙇♀️🙇♀️