はじめてのママリ🔰
ホースとつなぎ目のサイズがあってないけど使用してたのはこちらなので何もしてもらえないとは思いますが…💦
ただ下の階に水漏れしてないかなど確認は必要かもしれないので報告はしておいたほうがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ホースとつなぎ目のサイズがあってないけど使用してたのはこちらなので何もしてもらえないとは思いますが…💦
ただ下の階に水漏れしてないかなど確認は必要かもしれないので報告はしておいたほうがいいかもしれません!
「住まい」に関する質問
回覧板に日付を書いて回すタイプの所にお住まいの方に質問です。 日付は回ってきた日を書きますか? 回した日を書きますか? うちの前の人がよく回覧板を止めたりファイルに挟まっているのですが無くしたりします。 め…
もう夜エアコンとめてますか? 暑くはないけど、この湿度がいやでまだかけてます。 寒すぎると嫌だから弱くかけるけど聞いてるのかなぞ😖💦 昨日きってねたら湿度か暑くて汗かいて冷えたのか、喉いたいとおきました😖💦 うま…
軽量鉄骨のアパートの1階に住んでる方・住んでたことある方いらっしゃいますか?🤔 希望条件ぴったりで気になるところがあるんですが、戸建てにしか住んだことない子どもがいるので騒音問題が心配です💦 平日は夕方まで学…
住まい人気の質問ランキング
コメント