旦那に児童手当を勝手に使われ、お金盗まれ続けています。相談しても自分にも問題があると言われ、不満が募っています。盗まれる側も悪いのか悩んでいます。
旦那に児童手当全部引き出されて、勝手に使われてました。
今まで何度もお金盗られて、その度に義実家へ相談しに行っていました。行く度に、99パーセントは旦那に問題があるが私にも問題があるからそうなると言われます。だからパスワード変更して、カードや通帳、お金も分からないところに隠していましたが、今回勝手に見つけられ、パスワードを変更されて使われました。これでも私に問題があるのでしょうか。盗る人も悪いけど、盗られる人も悪いんでしょうか。毎度私も悪いと言われ、私にも落ち度があるのかと思い始めてきました。正直、お金を盗られないよう気を抜けないので、旦那と一緒にいる意味も感じません。泥棒と一緒に住んでる気分です。
- イクラちゃん(4歳0ヶ月)
コメント
mii
泥棒ですね。
盗られないように努力してる人に非はないです。100%盗むやつが悪いです。
私もその立場なら一緒に住むの嫌です。そのうち他人のものも盗みそうです。こういうのって病気なので、カウンセリング通わないと治らないと思います。
マママ❇︎
なぜこっちが悪いんですかね。
結局は息子かわいい義実家。うざいです😡
-
イクラちゃん
ほんとに私が相談に行くと100パーセント旦那のことを擁護するのでウザイです😔嫁の味方で居るべきだろって感じです😢
- 11月19日
イクラちゃん
ですよね😥 客観的な意見を頂けてよかったです😭 ほんとに、お金に困ると、どんなお金であってもとことん使い込むので怖いです…。ほんとに本人が変わろうとしないと、絶対なおりませんよね。