コメント
退会ユーザー
高温期何日目ですか?14日目で陰性だとかなり望みは薄めかもしれませんね。
退会ユーザー
高温期何日目ですか?14日目で陰性だとかなり望みは薄めかもしれませんね。
「フライング」に関する質問
不妊治療で授かった方、旦那さんへのサプライズとかされましたか? 1人目のときは1人で病院行ったので、帰りにケーキを買って帰りました。 今2人目治療中で、子供と一緒に旦那も来てるので(車で待機)、どういうサプラ…
妊娠してたら3週目。 とにかくトイレが近い 生理痛みたいにお腹が痛い ムカムカと気持ち悪い時がある これくらいの時期に 妊娠超初期症状あった方いますか? またフライングで検査薬 いつ頃されて陽性反応でましたか?
生理2日遅れてます💦 昨日フライング検査したら陰性でした。 これってもう可能性ないのでしょうか? 検査薬には生理予定日の1週間後からって書いてるので、まだ大丈夫かな?とは思うのですが…先程別の投稿のコメントで「可…
妊活人気の質問ランキング
naonao
体温がバラバラなのでわからないんです💧
退会ユーザー
そしたら、ちょっとわかりずらいですね。生理予定日1週間過ぎてから生理来なかったら検査薬使うくらいでしょうか。高温期がちゃんと来てないと無排卵やホルモンの関係も関わって来て妊娠しづらい可能性もあるので、早く授かりたいなら、数ヶ月紙で基礎体温付けて婦人科に相談されてもいいかもしれませんね。
naonao
ほぼ諦めモードです。
今回の生理が来たら病院に相談してみます!