妊活 排卵予定日にタイミング取りましたが、生理前の症状がなく、検査薬も陰性。体温は高いが、妊娠望みはあるでしょうか? 9日が排卵予定日で、6.7.8日でタイミング取りました。 生理予定日から今日で3日目なのですが、いつもの生理前にくる胸の痛みも全くありません。 フライングで検査薬やったのですが陰性。 体温は36.77で高温だったのですが、もう望みはないでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 体温 naonao コメント 退会ユーザー 高温期何日目ですか?14日目で陰性だとかなり望みは薄めかもしれませんね。 12月25日 naonao 体温がバラバラなのでわからないんです💧 12月25日 退会ユーザー そしたら、ちょっとわかりずらいですね。生理予定日1週間過ぎてから生理来なかったら検査薬使うくらいでしょうか。高温期がちゃんと来てないと無排卵やホルモンの関係も関わって来て妊娠しづらい可能性もあるので、早く授かりたいなら、数ヶ月紙で基礎体温付けて婦人科に相談されてもいいかもしれませんね。 12月25日 naonao ほぼ諦めモードです。 今回の生理が来たら病院に相談してみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naonao
体温がバラバラなのでわからないんです💧
退会ユーザー
そしたら、ちょっとわかりずらいですね。生理予定日1週間過ぎてから生理来なかったら検査薬使うくらいでしょうか。高温期がちゃんと来てないと無排卵やホルモンの関係も関わって来て妊娠しづらい可能性もあるので、早く授かりたいなら、数ヶ月紙で基礎体温付けて婦人科に相談されてもいいかもしれませんね。
naonao
ほぼ諦めモードです。
今回の生理が来たら病院に相談してみます!