雑談・つぶやき いや〜。すっかり、すっかりね、忘れていましたよ。国保。そうだ、月末… いや〜。すっかり、すっかりね、忘れていましたよ。 国保。そうだ、月末ねあるのよねそうよね。 昨日思い出して、??!て振込用紙確認したらコンビニ支払い期限が15日までで、なぜ、なぜ思い出さなかったのよ私、、昨日思い出してればギリギリセーフだったのに😂 近々役所に払いに行かねば、、 わーい、月々の支払い安くなった〜て喜んでそのまま忘れてた。いや、最近車検もあってね金が飛ぶわ、、とか思っててね、疲れてるしね、うんうん。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 車 コンビニ mappi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント