※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月前の行為から生理が遅れているが検査薬は陰性。胸焼けの症状あり。妊娠可能性はありますか?

行為から1ヶ月が経っていて、生理が遅れていて検査薬をしたのですが陰性でした。
胸焼けのような症状があるのですが(コロナワクチンの影響の可能性もある)、もうこれは妊娠の可能性はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行為から1ヶ月以上経ってて正しく使って陰性なら可能性はないと思います😔
友達もワクチン打った時生理かなり遅れたと言ってました…
一応他の病気が無いかも気になりますし産婦人科行くのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順で排卵日が遅れている可能性があるとしても、行為から1ヶ月経っていて陰性だと可能性はないですか?😵

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね…排卵日遅れてたとしても行為から1ヶ月経ってるということは着床はしてない確率のほうが高いですね…😔
    2日くらいで受精卵になって、そこから着床まで1週間くらいなので…😔

• 11月17日
ママリ

行為から1ヶ月経って陰性なら可能性はないと思います。
ワクチン打った時生理遅れましたよ。