コメント
はじめてのママリ🔰
行為から1ヶ月以上経ってて正しく使って陰性なら可能性はないと思います😔
友達もワクチン打った時生理かなり遅れたと言ってました…
一応他の病気が無いかも気になりますし産婦人科行くのはどうですか?
ママリ
行為から1ヶ月経って陰性なら可能性はないと思います。
ワクチン打った時生理遅れましたよ。
はじめてのママリ🔰
行為から1ヶ月以上経ってて正しく使って陰性なら可能性はないと思います😔
友達もワクチン打った時生理かなり遅れたと言ってました…
一応他の病気が無いかも気になりますし産婦人科行くのはどうですか?
ママリ
行為から1ヶ月経って陰性なら可能性はないと思います。
ワクチン打った時生理遅れましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理不順で排卵日が遅れている可能性があるとしても、行為から1ヶ月経っていて陰性だと可能性はないですか?😵
はじめてのママリ🔰
そうですね…排卵日遅れてたとしても行為から1ヶ月経ってるということは着床はしてない確率のほうが高いですね…😔
2日くらいで受精卵になって、そこから着床まで1週間くらいなので…😔