産婦人科・小児科 息子が微熱があるのですが、その場合は一般診療と発熱外来はどちらなん… 息子が微熱があるのですが、その場合は一般診療と発熱外来はどちらなんでしょうか? ちなみに37.1度とかです。 発熱外来は37.5度からでしょうか? 小児科の発熱外来が満員で予約出来なかったので、小児科の一般で連れて行くか、発熱外来専門の病院に行くか迷ってます。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 小児科 病院 息子 しばいぬ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひとみ💙🩵 小児科に電話して指示を仰ぐといいと思います!! 私いつも迷ったら電話して聞いてます💦 11月17日 しばいぬ コメントありがとうございます! 小児科に電話してみました! 一般診療で診て頂けました! ありがとうございますー😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばいぬ
コメントありがとうございます!
小児科に電話してみました!
一般診療で診て頂けました!
ありがとうございますー😊