コメント
はじめてのママり🔰
何日も前からこの日は病院頑張ろうね!とやって病院ごっこやYouTubeで病院ごっこやってる動画一緒に見て病院はこうゆう所だよ!ってのをやってました😂でも全然ダメで病院行くよ!ってゆうのがわかるとお着替えからギャンです😂家から出て自転車乗ってる時でさえずっと泣いて駐輪場着いたら泣いて抵抗して降りないです🤣
最終的には予約時間があるので無理矢理抱っこして連れて行ってますが病院から出るまでずーっと永遠に泣いてます😂
まだ怖いってのが勝ってしまってるのもありますかね😭
はじめてのママリ🔰
普通の風邪の時の病院は大丈夫なんですけど、予防接種の時は嫌がります💦「予防接種打たないと、病気になって入院になっちゃうよ」と話すと、注射怖いと言いながらも素直に病院行ってくれます。
-
はじめてのママリ
注射が痛いことを理解してしまうとやっぱり怖いですよね😂
わたしは小さい頃病院とか注射とか全然平気な方だったらしいので、子供が風邪での病院でも大泣きなので困ってます😅- 11月17日
はじめてのママリ
すごいです!事前に病院ごっこですね🤣
うちも最近病院🏥分かってきちゃってて、まだ何も言わずに連れていくのですが(笑)ついて保険証とか出してるとぐずり出して外に出るまでヒーヒー泣いてます😅
もう少し色々理解してきたらちゃんと病院行くよ、とか説明して行こうかなと思うのですが、、恐怖です🥲