お金・保険 子どものマイナポイントについて、わたしは楽天カードのポイントで受け… 子どものマイナポイントについて、 わたしは楽天カードのポイントで受け取ったので 娘の分はPayPayにしようと思います。 そこで分からないことがあるのですが、 PayPayの登録口座がわたし(母親)の名義ですが それでも受け取ることはできますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 親 楽天カード ままり(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ お子さんのものは保護者名義でも受け取れたと思います。 私もpaypay自分名義ですが、娘のポイント受け取れました。 11月17日 ままり 助かります🙇♀️🙇♀️ ありがとうございます!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
助かります🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます!!