子育て・グッズ 寝てるときのお漏らしについてです。3歳半の息子が最近、オムツで寝てて… 寝てるときのお漏らしについてです。 3歳半の息子が最近、オムツで寝てて朝必ずおしっこが漏れてます💦 寝る前にトイレ行ったりもしますが漏れます。 皆さんどう対策されてますか?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ オムツはおやすみマンとかですか? 普通のオムツですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 普通のオムツです🥺 11月17日 ✩sea✩ おやすみマンにしてみるのはどうでしょう? うちはムーニーのおやすみマンを愛用してますが、普通のオムツより、吸収量が多いので、普通のオムツよりはいいんじゃないかと思います( ・ᴗ・ ) 11月17日 はじめてのママリ🔰 おやすみマン気になってたので買ってみます!ありがとうございます♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通のオムツです🥺
✩sea✩
おやすみマンにしてみるのはどうでしょう?
うちはムーニーのおやすみマンを愛用してますが、普通のオムツより、吸収量が多いので、普通のオムツよりはいいんじゃないかと思います( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
おやすみマン気になってたので買ってみます!ありがとうございます♡