コメント

✩sea✩
オムツはおやすみマンとかですか?
普通のオムツですか?
✩sea✩
オムツはおやすみマンとかですか?
普通のオムツですか?
「オムツ」に関する質問
新生児です。 おくるみして寝かせたら、足をジタバタさせて自分で開放させようとします。 その場合は、暑いのでしょうか…? オムツも汚れてないしミルクもあげてるのにジタバタする場合です。
もっと色んな意見が欲しくて再投稿になります🍀 2人目のお祝いについて✨ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🙂↕️💕 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフ…
病院によっては違うと思いますが、参考までに教えてください🙏 昨日の夜、息子が発熱し、今日小児科を受診したら溶連菌と診断されました。 1ヶ月後、検尿するからまた来てね〜と言われましたが、検査キットなどは貰ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のオムツです🥺
✩sea✩
おやすみマンにしてみるのはどうでしょう?
うちはムーニーのおやすみマンを愛用してますが、普通のオムツより、吸収量が多いので、普通のオムツよりはいいんじゃないかと思います( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
おやすみマン気になってたので買ってみます!ありがとうございます♡