子育て・グッズ 生後8ヶ月、最近うんちが5、6回出ていて黄色の軟便〜下痢が出ています💦… 生後8ヶ月、最近うんちが5、6回出ていて黄色の軟便〜下痢が出ています💦 離乳食は一時中断した方がよいのでしょうか…? 機嫌は良いのですが、オムツを替えるときはこの世の終わりのように泣き叫びます(もともとおむつ替えや着替えは大嫌いなのですが💦) ミルクも毎回飲み干すのですが、うんちがゆるくなってからは残します💦 どうすればいいのでしょうか… 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 着替え 生後8ヶ月 おむつ替え うんち ^_^(生後8ヶ月) コメント ママリ 薬飲ませてますか?すぐ飲ませないと1週間くらいかかります 1時間前 スノ 同じような症状出た時、小児科でお薬貰って飲んでました! お薬飲んで大体1週間くらいで治りました! 50分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント