コメント
はじめてのママリ🔰
担当とかいるんですか?
思い切って違うハローワークにいくか、同じ場所でも担当を変えてもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
担当とかいるんですか?
思い切って違うハローワークにいくか、同じ場所でも担当を変えてもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が個人で経営してる会社に応募してきた40代男性が、ちょっと怖いです。みなさんならどう思いますか? 夫が会社を経営しているのですが、先日、40代の男性が応募してきて、面接の結果、採用することになりました。 面…
脱毛に通ってます。 鼻下や口周りの熱破壊式脱毛なんですが、アイマスクをするときとしない時がありました。眩しいので顔周りの脱毛のときできればアイマスクしてほしいって言ったんですけど角膜には影響ありませんけど…
子供が遊びたがってるお友達と遊ばせない、フェードアウトするのはやはりなしですかね。。 低学年の息子のことです。 昨年から同じクラスの子で、放課後も週に何度か遊ぶ仲良しな子がいますが その一方で、しつこく嫌が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
今日で行くの2回目なんですけど、初めて行った時から話してて鼻につく感じでわからないから聞きに行ってるのに鼻で笑って色々言われて😣
電話も来たのもその方からなので自動的にその方になってしまってるんです〜