子育て・グッズ 息子がウィンナーを詰まらせて唇が紫になりましたが、吐き出し元気になりました。救急車は呼びませんでしたが、様子見しています。元気なら大丈夫ですか? 年少の息子がウィンナーを丸呑みしようとして 喉に詰まらせて唇が紫になり、うずくまっていたのですが ほとんど吐き出して、元気になりジュースを飲んだりパンを食べたりしています😢 救急車を呼ぼうと思い電話している最中にウィンナーを吐き出し、唇の色も戻ったので、様子見しています いまは普段通り元気なので、様子見で良いですよね? 詰まってたら食べ物食べられないですよね😥? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 車 食べ物 息子 ジュース パン はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 吐き出せてよかったですね😭 様子見で大丈夫と思います! 怖かったですよね、お子さんも苦しかっただろうし、今後の様子をしっかり見ておいてあげてください💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 まさか1本丸呑みしようとするとは思わずびっくりでした、、 1本そのままポン!と吐き出したわけではなく、少し噛んだウィンナーが出てきたので、全部出たのかはわからないんですけど、ほとんど出たと思うので大丈夫だよね、、ってソワソワしてます😭 今は元気に飲み食いし終わって遊んでいます😢 本当に怖かったです😭😭😭 様子見します😭ありがとうございます💦💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
まさか1本丸呑みしようとするとは思わずびっくりでした、、
1本そのままポン!と吐き出したわけではなく、少し噛んだウィンナーが出てきたので、全部出たのかはわからないんですけど、ほとんど出たと思うので大丈夫だよね、、ってソワソワしてます😭
今は元気に飲み食いし終わって遊んでいます😢
本当に怖かったです😭😭😭
様子見します😭ありがとうございます💦💦