※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 コロリンコロリン
ファッション・コスメ

今日はクリスマス🎅だけど、プレゼント🎁来なかったので自分へのプレゼン…

今日はクリスマス🎅だけど、プレゼント🎁来なかったので自分へのプレゼントで美容院💇行っちゃお(o^^o)💓
出産前は皆さんどんなカラーとかスタイルにしておくのが、楽チンですか?(o^^o)

コメント

あきらプリン

Merry Christmasです✨

今年のクリスマスプレゼントわ出産に励みになる物を私わいただきました!

お気を付けて行ってらっしゃいませ⭐️寒いのでくれぐれも風邪を引かないで下さいね^ - ^

私の場合わスポーツ少女だった為、ショートの方が何かとしっくりくるし、邪魔にならないのでショートにしてカラーわカラー担当の方のお任せにしましたよ!

残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さいね💓

Y⑅E⑅◡̈*

美容院いいですね!素敵なプレゼントです(◍ ´꒳` ◍)b💕
私はショートボブにして、カラーはマット系の暗い色にしました。今の時期ショートボブだと、顔まわりがすっきりして、マフラーやタートルネックが似合うと思います!赤ちゃんが生まれると髪の毛を乾かす時間も惜しく、寝たい!となるので、短めがいいと思いますよ(*゚v゚*)お店の人に、産後はすぐに美容院来れないので、手入れがしやすいようにしてほしいと伝えてみたらどうでしょうか?💕
素敵なXmasをお過ごしくださいヾ(*´∀`*)ノ🎄

まめるか

私も今日美容院行きますー!(*´∇`*)

髪型悩みますよね…私は白髪が多いので美容師さんと相談しながらどーしようか考えるつもりですが…

前髪がすぐ伸びてうっとおしいのでオンザ眉毛にしてやろうかと思ってます笑

回答にならなくてすみません😓
他の方の回答参考にさせていただきます!!゚+。*(*´∀`*)*。+゚