妊娠・出産 トイレで柔らかい便が出たけど、便秘だったのに最近下剤使わずに出て、予定日も近いから下痢がお産の兆候か知りたい。 いつもお世話になってます😌 汚い話でごめんなさい(>_<) 今朝トイレに行きたくて行くと特に便意は無かったのですが、柔らかい便が出ました。 ずっと便秘で下剤で出す生活だったのですが、昨日の朝飲んで昨日のうちに少し固めから普通のが出て次の日に下痢が持ち越すことなんて無かったのにって思って予定日ももうすぐだし少し期待もしてしまいますっ😊お産の数日前に下痢になってた方ってどのくらいいらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 予定日 生活 お産 下剤 トイレ さり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まま 私は何日か前まで便秘で、2日前くらいに下痢まではいかない軟便になりました( ゚д゚) もうすぐなんでしょうかね?! 楽しみですね❤️ 年内に会えますように😆👍🏻✨ 12月25日 さり 返信ありがとうございました! ちょっと期待したんですけど、下痢はあの一度で止まってしまいました^^; 年内に会いたいですね〜(>_<)💕 ありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
返信ありがとうございました!
ちょっと期待したんですけど、下痢はあの一度で止まってしまいました^^;
年内に会いたいですね〜(>_<)💕
ありがとうございます✨