はじめてのママリ🔰
私は陽性が出た1週間後とかに行きます!妊娠6週くらいのときです!

ママリ
確かめたくてすぐに行きましたが、まだ初期すぎて確認できなくて1週間後にまた来て欲しいと言われました。

退会ユーザー
すぐに行っても早すぎて見えない可能性があるので逆算して心拍確認できる頃(予定日2週間後)くらいにいきます!

ちろすけ
6週過ぎたら心拍確認できる頃なのでその頃に来てって言われました!
はじめてのママリ🔰
私は陽性が出た1週間後とかに行きます!妊娠6週くらいのときです!
ママリ
確かめたくてすぐに行きましたが、まだ初期すぎて確認できなくて1週間後にまた来て欲しいと言われました。
退会ユーザー
すぐに行っても早すぎて見えない可能性があるので逆算して心拍確認できる頃(予定日2週間後)くらいにいきます!
ちろすけ
6週過ぎたら心拍確認できる頃なのでその頃に来てって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
皆さんの産院では4Dエコーやってもらえますか? またどれくらいの頻度、料金でしょうか? 私のところでは分娩する予定の妊婦は無料で、 3回の健診で2回やってもらいました😌 どちらも1分間の動画を撮ってもらっていて…
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント