コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
インスタントのコーヒーや紅茶+個包装のお菓子はどうですか??
インスタントのコーヒーならカフェラトリーがいいかなと思います✨
あとは復帰のときにしっかりお菓子とか持って行けばいいと思うので、今回はファミリーパックのお菓子にするとか!
ハーゲンダッツん工場長🍨
インスタントのコーヒーや紅茶+個包装のお菓子はどうですか??
インスタントのコーヒーならカフェラトリーがいいかなと思います✨
あとは復帰のときにしっかりお菓子とか持って行けばいいと思うので、今回はファミリーパックのお菓子にするとか!
「お仕事」に関する質問
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
お仕事人気の質問ランキング
めろん🔰
お返事ありがとうございます😊遅くなってごめんなさい💦なんだか、体調悪い中家事やったりして......
確かにそうなんですよ復帰した時にもお菓子持って行くので異なる方がいいですし😗