お仕事 在宅ワークやってる方いますか? 在宅ワークやってる方いますか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 在宅 🦔(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年一年間やってました! 11月9日 🦔 コメントありがとうございます! お給料、休日、などなど 実際どんな感じでしょうか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 業務委託なこともあって、平日の午前中だけやってましたが、ぜーんぜん稼げず、やめました笑 11月9日 🦔 時給自体が低めな感じですか? それとも1日の労働時間が少なくて、とかですか? 色々聞いてすみません🫠 11月9日 はじめてのママリ🔰 一件いくらとかで、単価低すぎて全然ダメでしたね💦 私の場合、在宅秘書だったのですが、時給ではなくて、大体一案件いくらとかが多いです。 11月9日 🦔 なるほど!そう言う感じだったんですね!🤔 たしかにそれだとなかなか稼げないですよね、、 11月9日 はじめてのママリ🔰 在宅ワークでも色々あるので、時給のところで働いた方がいいですよ!!^◯^*) 11月9日 🦔 そうですね!ありがとうございます🥹 ちなみに、在職証明書とかって在宅ワークでも書いてもらえるんですか? 保育園に提出しないといけなくて😞 11月9日
🦔
コメントありがとうございます!
お給料、休日、などなど
実際どんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
業務委託なこともあって、平日の午前中だけやってましたが、ぜーんぜん稼げず、やめました笑
🦔
時給自体が低めな感じですか?
それとも1日の労働時間が少なくて、とかですか?
色々聞いてすみません🫠
はじめてのママリ🔰
一件いくらとかで、単価低すぎて全然ダメでしたね💦
私の場合、在宅秘書だったのですが、時給ではなくて、大体一案件いくらとかが多いです。
🦔
なるほど!そう言う感じだったんですね!🤔
たしかにそれだとなかなか稼げないですよね、、
はじめてのママリ🔰
在宅ワークでも色々あるので、時給のところで働いた方がいいですよ!!^◯^*)
🦔
そうですね!ありがとうございます🥹
ちなみに、在職証明書とかって在宅ワークでも書いてもらえるんですか?
保育園に提出しないといけなくて😞