住まい 車からキュルキュル音がします😭エアコンを付けて走った時にキュルキュル… 車からキュルキュル音がします😭 エアコンを付けて走った時にキュルキュル音が鳴り出しました😭 同じ状況で修理した方、修理代などいくらかかりましたか? 旦那に相談しても真面目に聞いて貰えず困ってます💦 よろしくお願いします! 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 車 エアコン aik(6歳, 6歳) コメント あづ ファンベルトの音とかですかね? ベルト交換のみで2万円くらいだったと思います🤔 交換だけで済まなかったらもっと高額になると思います😅 11月16日 aik やっぱりそのぐらいしますよね😭 ありがとうございます!!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aik
やっぱりそのぐらいしますよね😭
ありがとうございます!!!