コメント
まい
息子も生後1ヶ月過ぎるまで黄疸がありました。
入院中の検査で引っかかるほどの値ではなかったですが。。
1ヶ月過ぎた頃から、黄疸も消失しました!
同じケースの場合もあるとは思いますが、心配なら小児科に相談してもいいと思います!!
風邪やコロナも増えてきているので、小児科に受診することがまた生後11日の赤ちゃんにはリスクが高いので、できれば出産した病院に聞いてみるのが1番いいと思います。
まい
息子も生後1ヶ月過ぎるまで黄疸がありました。
入院中の検査で引っかかるほどの値ではなかったですが。。
1ヶ月過ぎた頃から、黄疸も消失しました!
同じケースの場合もあるとは思いますが、心配なら小児科に相談してもいいと思います!!
風邪やコロナも増えてきているので、小児科に受診することがまた生後11日の赤ちゃんにはリスクが高いので、できれば出産した病院に聞いてみるのが1番いいと思います。
「小児科」に関する質問
1歳の子どもが中耳炎なりました💦 先日も熱が続き、結果中耳炎ということが判明🤒 今回2回目なんですが、 小児科の先生に"程度が軽い"っていわれたんですが… 中耳炎になれば熱出るんでしょうか? インフルも流行ってるの…
インフルAに1度感染してる(去年12月)とインフルの検査をしてくれないみたいで断られました。 インフルBや違う型があるのを知らない小児科はあるのでしょうか? 結局先ほど違う内科で検査してインフルBと診断されました。
一歳すぎてもご飯(離乳食)の量が増えなくて まだミルクや母乳飲んでるよ〜って方いますか? 来週で1歳2ヶ月になりますが、 ご飯の量が増えず、まだ毎食後にミルク、寝る前にもしっかりミルクを飲んでます😂 春からの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月検診までは一旦様子見てみます😔❤️🔥