子育て・グッズ 口の中が痛く、咳き込んでいる子供について、手足口病ややけどの可能性が気になるです。 熱もないが、口の中(喉かは不明)が痛いと言います 20時頃、その後寝かしつけしたけど 先程泣いて起きて、咳き込みえづきそうになってました! 水を飲ませて、飲み込む時に痛いと言っているかなー 微妙なところです、、 いま落ち着いたのかまた寝ました💦 手足口病?とか思いましたが、熱はありません 口の中をやけど?熱いもの食べた記憶がない、、 可能性があるもの何があるでしょうか!?💦 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 寝かしつけ 熱 サボテン(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 喉が痛いのかな?と思いました😢 うちの子は喉と言えず、口を開けてここが痛いと奥の方を指差してました💦 風邪のひき始めかもですね😭 11月16日 サボテン やっぱりそれが可能性ありますかね🥺 今のところ風邪症状はないですが、これから出てくる可能性ありますもんね💦私が先週、喉風邪ひいていたので😂😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
やっぱりそれが可能性ありますかね🥺
今のところ風邪症状はないですが、これから出てくる可能性ありますもんね💦私が先週、喉風邪ひいていたので😂😂