コメント

退会ユーザー
喉が痛いのかな?と思いました😢
うちの子は喉と言えず、口を開けてここが痛いと奥の方を指差してました💦
風邪のひき始めかもですね😭
退会ユーザー
喉が痛いのかな?と思いました😢
うちの子は喉と言えず、口を開けてここが痛いと奥の方を指差してました💦
風邪のひき始めかもですね😭
「寝かしつけ」に関する質問
家の中で抱っこ紐で寝かしつけ してると普通の抱っこじゃ寝なくなりますか? 旦那が抱っこ紐じゃないと寝かしつけできなくて 私は家の中で普通に抱っこして寝かせてます✋ なので抱っこ紐に赤ちゃん慣れたら困るし 外出先…
生後2ヶ月です 授乳後、ゲップをさせて寝かしつけていたんですが 最近夜寝てくれなくて、ゲップをさせずにそのまま寝させています💦(ゲップをさせると目が覚めるから、、、) 逆流の心配もありますが、最近は寝させるこ…
悩んでいます 私への肯定意見のみでお願いします 結婚して5ヶ月、子どもは生後2ヶ月です 旦那の借金(結婚前の学生時代の脱毛のローン)が残り1?万ありました(額がわからないため明細を求め中) 元々家のローン審査が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
やっぱりそれが可能性ありますかね🥺
今のところ風邪症状はないですが、これから出てくる可能性ありますもんね💦私が先週、喉風邪ひいていたので😂😂