コメント
退会ユーザー
喉が痛いのかな?と思いました😢
うちの子は喉と言えず、口を開けてここが痛いと奥の方を指差してました💦
風邪のひき始めかもですね😭
退会ユーザー
喉が痛いのかな?と思いました😢
うちの子は喉と言えず、口を開けてここが痛いと奥の方を指差してました💦
風邪のひき始めかもですね😭
「寝かしつけ」に関する質問
かわいいけど大好きだけど24時間一緒に居るのも泣き声聞くのも寝かしつけも育児も何もかも疲れた、何も気にせずに過ごしたい泣き声聞きたくない頭痛い体のあちこちも痛い、日本語が上手くまとめれない時点でよっぽど限界🥲…
欠陥的にダメなところはないですが、夫と離婚したいと思ってしまいます。 これは我慢すべきだと思いますか? 子供に対する態度には問題はそんなにないですが、私に対する態度がひどいです。 •まず、話しかけてもほとんど…
寝かしつけはママがいい娘、無理やりパパで寝かしつけたら娘にとって寝るのが恐怖になりますか? 1歳3ヶ月の女の子なのですが、昼寝はパパでもすんなり寝ますが夜は絶対にママがいいとギャン泣きします。 最近チャレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
やっぱりそれが可能性ありますかね🥺
今のところ風邪症状はないですが、これから出てくる可能性ありますもんね💦私が先週、喉風邪ひいていたので😂😂