雑談・つぶやき 犬やいないいないばあのわんわんを見て「わんわん!」と言うようになった… 犬やいないいないばあのわんわんを見て「わんわん!」と言うようになった息子。 犬が分かるようになってきたんだな〜って思ってたら ミッキーを見て「わんわん!」 ネコを見て「わんわん!」 …もしや耳があるのは全部「わんわん」なのかもしれないと気付いたクリスマス。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 息子 クリスマス ミッキー いないいないばあ 麦ちょこ コメント 退会ユーザー かわいい(*´꒳`*)♡♡笑 うちはまだ先ですが、喋り出す日が楽しみです✨ 12月27日 麦ちょこ お返事遅くなりましたm(_ _)m まだ生まれたばかりなんですねー(*^ω^*) おめでとうございます!! あっという間に大きくなりますよ〜! 最近意味のある言葉が増えてきたので楽しいです♫ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
お返事遅くなりましたm(_ _)m
まだ生まれたばかりなんですねー(*^ω^*)
おめでとうございます!!
あっという間に大きくなりますよ〜!
最近意味のある言葉が増えてきたので楽しいです♫