その他の疑問 5日ほど前から味覚嗅覚が全くなくなりました..風邪のような症状や、熱も… 5日ほど前から味覚嗅覚が全くなくなりました.. 風邪のような症状や、熱もありません 温かい、冷たい、食感は分かりますが、 味と匂いが全く分かりません。 コロナの検査は陰性でした。 同じ状況になられた方いらっしゃいますか? 何が原因なのか..(仕事で病院に行けるのは土曜日です💦) 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 病院 症状 熱 陰性 🌅🌌(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 亜鉛不足でも味覚嗅覚なくなるらしいです! 姉の職場の人が同じ症状で、病院で調べてもらったら亜鉛不足と言われたそうです💦💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント