コメント
とと🧸
うちの子は、ヘルパンギーナの時は熱下がる前に口の中にブツブツ出来てました!
とと🧸
うちの子は、ヘルパンギーナの時は熱下がる前に口の中にブツブツ出来てました!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ新生児、来月頭に1ヶ月になる子にはどれくらいのサイズのオムツプレゼントしたらいいですかね😭? 急遽会うことになり、消耗品でお祝いをあげたいです。 (他の子には用意しているので) メリーズのファーストプレミア…
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
手足口病について教えてください😭 感染力って発疹でてからもあるのでしょうか?熱なしです。 先生にはないと言われたのですが、保育園も行ってなくて私たちの子供しか会ってない子が手足口病になってしまいました😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
口の中は熱出て結構すぐポツポツ出来てたんですが、明日から登園させようとしたら手にポツポツ出来てきて、、、
とと🧸
ヘルパンギーナの時は口の中だけで手とかには出てなかったです😳
手足口病とかでもないですか?💦
まま
手足口病を疑っているのですが、熱が出た日にヘルパンギーナと診断されたんです。
ちゃん
横入りすみません。
ヘルパンギーナと手足口病は似てるから病院で診断早まったか、併発したかですかね🤔
うちの子の時は、ヘルパンギーナか手足口病かな、この後体にポツポツ出てきたら手足口ってことだから!って言われました🥹
まま
ありがとうございます😊
どっちも登園していい時とか、同じですかね?
ちゃん
うちの園では、解熱後24時間ルールがあるのでそれと、喉の痛みがひいてご飯を普通に食べられたらOKです🙆🏻♀️これはどちらにも当てはまるって言われました🙌🏻
まま
ありがとうございます😊