コメント
はじめてのママリ🔰
ヤマハなら大丈夫でしょう!
私のことですが、声楽科出身の個人レッスンを5年受けてましたが全く身になりませんでしたよ!
どう習うかより、どういう先生に習うかだと思います!
モグ
うちの子もおんがくなかよしコースに通ってます!
正直そこまでまだお友達と仲良くレッスンって感じじゃないので一人でも大丈夫だと思います😊
土曜日午前中通ってますが、毎週皆勤賞な子ってほとんどいないので年数回のお休みで済むなら土曜日の他の子がいる時でもいいのかなって思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ヤマハなら大丈夫でしょう!
私のことですが、声楽科出身の個人レッスンを5年受けてましたが全く身になりませんでしたよ!
どう習うかより、どういう先生に習うかだと思います!
モグ
うちの子もおんがくなかよしコースに通ってます!
正直そこまでまだお友達と仲良くレッスンって感じじゃないので一人でも大丈夫だと思います😊
土曜日午前中通ってますが、毎週皆勤賞な子ってほとんどいないので年数回のお休みで済むなら土曜日の他の子がいる時でもいいのかなって思います😊✨
「行事」に関する質問
家買ったら喧嘩とか子どもへのイライラ減ると思いますか??今2LDKで子ども2人と再婚相手の4人で暮らしています。子どもは私の連れ子です。 上の子は小学生中学年でもうすぐ思春期です。平日の夜などは数時間なので大丈夫…
私が左の扁桃腺だけ少し腫れてて微熱(36.9ー37.3)があるんですが、明日幼稚園の行事(保護者参加)があります💦 私は熱が下がればマスクして参加してもいいでしょうか、、、 生理前にほぼ毎回扁桃腺の腫れと微熱があるので…
愚痴です。。 ママ友にランチ誘われなくて寂しいとか本気で落ち込む感じのママ友がいるんですが、 ランチに行く私を羨ましいと何度も言われてもう気を遣って喋ったり励ましたりするのが辛くなってきました。。 メンバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに先生は大切ですよね🧐
ありがとうごさいます😭