妊娠・出産 お腹の調子が悪くて下痢ではないけど、白い塊が出た。粘液栓かどうかわからない。便とは別のもの。痛みもある。 粘液栓でしょうか💦 汚い話ですみません🙇♀️ 先程からお腹の調子が悪く下したかな?とトイレに行くんですが中々出なくて少しだけ出たのですが一緒に白い塊?が出ていました💦 1人目は、おしるしのみで粘液栓とゆうものがどんなものか分からず😥 尿やオリモノシートに付いてくるもので、便と一緒にって事はないですよね🙇♀️ お腹を下した痛みがたまにくるんですが下痢などは出なくて😥 最終更新:2022年11月16日 お気に入り おしるし トイレ らん♪(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もその全く同じ状況で粘液栓でました!! カマキリの卵?くらいの大きさでなんじゃこれ!?!!! ってトイレで叫びました🤤🤤トイレの端っこについてました笑 11月16日 らん♪ 本当ですか💦 ちょっと見たことないもので焦りました😂 その後、陣痛や破水にはどのくらいで続きましたか?😥 先程から頻尿すぎてトイレばかり行っています😅 11月16日 ママリ 出た次の日に10分間隔の陣痛、その次の日に出産でした! 破水は出産直前でした(^^) 11月16日 らん♪ ありがとうございます❗️ 参考になります🥹💕 11月16日 ママリ きっともうすぐですね!!! 頑張ってください🥰💓💓💓 11月16日 らん♪ ありがとうございますー😭❗️💕 11月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
本当ですか💦
ちょっと見たことないもので焦りました😂
その後、陣痛や破水にはどのくらいで続きましたか?😥
先程から頻尿すぎてトイレばかり行っています😅
ママリ
出た次の日に10分間隔の陣痛、その次の日に出産でした!
破水は出産直前でした(^^)
らん♪
ありがとうございます❗️
参考になります🥹💕
ママリ
きっともうすぐですね!!!
頑張ってください🥰💓💓💓
らん♪
ありがとうございますー😭❗️💕