その他の疑問 明日幼稚園を休むか迷っています💦通うクラスにコロナ陽性の子が三人出て… 明日幼稚園を休むか迷っています💦 通うクラスにコロナ陽性の子が三人出て、月曜日〜今日までクラス閉鎖でした。 娘は元気ですが昨日から少し咳が出ます。1日に2.3回咳き込む程度です😥 明日は大事をとって休んで金曜日から行くか、明日から行かせるか みなさんはどうしますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 幼稚園 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あず 休ませます! 無理して行かせなくていいと思います 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!