コメント

退会ユーザー
突発なら背中だけじゃなく腕やお腹にも現れると思います!
解熱した直後に発疹が出るのが特徴なので、ただ単に乾燥した皮膚に暖かいお湯が着いて発疹が出ただけかなと思います💦
退会ユーザー
突発なら背中だけじゃなく腕やお腹にも現れると思います!
解熱した直後に発疹が出るのが特徴なので、ただ単に乾燥した皮膚に暖かいお湯が着いて発疹が出ただけかなと思います💦
「お風呂」に関する質問
【我が家のお風呂事情】 我が家は全員一緒に入ってます 流れ的にはこう 1.旦那・息子湯船、私・娘体洗う 2.息子と娘交代し息子を洗う 3.旦那と私交代し旦那洗う 4.旦那上がり、子供たちの着替え 5.私湯船にゆっっくり浸か…
皆さんの1歳児のタイムスケジュールを教えて欲しいです😭 娘はもうすぐ1歳4ヶ月なるところです🥺 いつ頃ご飯食べさせてお昼寝させてお風呂に入れているのか知りたくて、、、🥲
幼稚園児と1歳のワンオペお風呂の時間帯について相談です。 今までは晩御飯のあとに2人一気にお風呂にいれていたんですが、最近上の子の幼稚園でインフルエンザなどが流行っており、帰ってすぐお風呂の方がいいのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お腹にもでていますが服を脱がせた時点で赤くなっているのが見えたのでお湯がついてなったって感じではなさそうです💦
退会ユーザー
そしたら突発かもですね!
でも今から病院行ってもどうこうできる感じではないかなと思います😅
うちの子も突発になりましたが病院言っても様子見で終わりましたm(_ _)m
はる
ありがとうございます、もう少し様子を見ます。