コメント
退会ユーザー
ハードオフ、セカストはベビー用品が在庫過多状態で最新のものや新品同様でない限り引き取りすらしてもらえなかったです💦
はじめてのママリ🔰
不用品はリサイクルショップで引き取ってもらえなかったらジモティーに出品してます‼︎
-
ちゃま
ジモティ使ったことないので調べてみます!
お返事ありがとうございます!- 11月17日
退会ユーザー
ハードオフ、セカストはベビー用品が在庫過多状態で最新のものや新品同様でない限り引き取りすらしてもらえなかったです💦
はじめてのママリ🔰
不用品はリサイクルショップで引き取ってもらえなかったらジモティーに出品してます‼︎
ちゃま
ジモティ使ったことないので調べてみます!
お返事ありがとうございます!
「ベビー用品」に関する質問
先輩からお下がりでベビー用品をいただくのですが、昼間うちに届けてくれると言ってくれました💦 先輩と言っても、前の職場でとてもとてもお世話になった大大大ベテランの方で、〇〇先輩にわざわざきていただくなんて!!…
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
義実家と自分が仲悪かった(自分が義母をすごい嫌いとか)として 義実家のお金あてにしますか? もう少しで子供産まれるから、ベビー用品買わせようとか ゆくゆくの土地の相続とか。 私は嫌いな人のお金あてにするのは嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
そうなんですね💦
需要がないんですかね、、
お返事ありがとうございます!