子育て・グッズ サイベックスのリベルには他社製のベビーカーシートを取り付けたいです。取り付けや畳み方について教えてください。 サイベックスのリベルについてです。 純正のシートライナー以外にベビーカーシート付けてる方いますか? うちにあったものを付けようとしたら上手く付けられなかったので、どの商品を使っているか教えてください。 また、それを付けたまま畳めるかもお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 3 サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままり SHEINで安いやつかいましたがつきました! 畳むときは外さないとですが、、 純正のも持ってますが、なんだかずれてきて使いにくいです😂 5000円もしたのに。。 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!純正のやつ高いですよね😭 SHEINの、調べてみたんですがたくさんあってどれがいいか分からなくて💦お手数でなければ商品ID教えていただけないでしょうか? 11月16日 ままり これです! やはり、乗っているうちにずれてはきます!でもこの値段で洗濯機回せるのでお得かと🥰 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!一度試してみたいと思います🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!純正のやつ高いですよね😭
SHEINの、調べてみたんですがたくさんあってどれがいいか分からなくて💦お手数でなければ商品ID教えていただけないでしょうか?
ままり
これです!
やはり、乗っているうちにずれてはきます!でもこの値段で洗濯機回せるのでお得かと🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!一度試してみたいと思います🙇♀️