妊娠・出産 34週です。右下腹部がよくチクチク痛みます💦健診などでは異常はないので… 34週です。 右下腹部がよくチクチク痛みます💦 健診などでは異常はないのですが,我慢できないほどでは無いですが痛みます。 同じ症状の方(だった方)いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 妊娠34週目 症状 健診 MeLL(2歳3ヶ月) コメント のの たまにチクチク痛む時ありました🙋♀️ けど検診の時に聞いても何ともなかったです! ずっと続いたりするようならまた先生に聞いてみた方が良いかもですね🤔 11月16日 MeLL コメントありがとうございます♥️ ののサンもなんですね… 痛い日が続くと早産にならないか不安になります💦 続くようでしたらまた聞いてみたいと思います⭐️ ありがとうございます💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MeLL
コメントありがとうございます♥️
ののサンもなんですね…
痛い日が続くと早産にならないか不安になります💦
続くようでしたらまた聞いてみたいと思います⭐️
ありがとうございます💕